Пароварка предполагает обработку продуктов влажным паром, в отличие от других способов приготовления: жарки, тушения или запекания. Влажный пар способствует сохранению консистенции продуктов, естественного цвета и витаминов. После обработки паром продукты почти не теряют свои натуральные форму и цвет, и блюда в результате получаются по-настоящему вкусными, красивыми и аппетитными на вид. Пароварка Röndell — многофункциональный предмет посуды: просто снимите перфорированные ярусы и пароварка превратится в традиционную кастрюлю объемом 5,5 л, в которой Вы сможете готовить любимые блюда на всю семью. Быстрое приготовление Пароварка выполнена из высококачественной, нержавеющей хирургической стали высочайшего качества — этот экологичный и прочный материал на долгие годы гарантирует идеальное приготовление продуктов, безупречный внешний вид посуды, практичность и долговечность. При производстве этой модели используется уникальный двухэтапный метод технологии «тройного» дна с вштампованным, а затем вплавленным алюминиевым диском. Такой метод позволяет равномерно распределять и значительно дольше сохранять тепло стенок и дна посуды, что предотвращает пригорание пищи и обеспечивает более быстрое приготовление блюд.