Традиционный тайский соус, без которого не обходится практически ни одно блюдо тайской кухни. Изготавливается из мелкой рыбешки семейства анчоусовых. Чаще всего соус применяется для обжарки лапши, рыбы, мяса, овощей. Входит в состав традиционных рисовых блюд, популярных супов Том Кха и Том Ям.
Состав: Экстракт анчоуса (анчоус 50%, вода 22%), соль 23%, сахар 5%.
Способ приготовления: Используется при приготовлении блюд из рыбы, заправки салатов с морепродуктами, заправки гарнира.
Сроки и условия хранения: Срок годности: 24 месяца .
Срок хранения после вскрытия: После вскрытия хранить в холодильнике, употребить в течение 1 месяца..
Условия хранения: Хранить в сухом месте при температуре +5°C до +30°C.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
При индивидуальной непереносимости ингредиентов, входящих в состав продукта.