Березовую чагу называют королем грибов и сокровищем леса. Мощный природный адаптоген был известен еще древним римлянам и князю Владимиру Мономаху. На протяжении веков люди верили, что чага активизирует защитные ресурсы организма, придавая ему молодость и силу. Теперь познакомиться с древним суперфудом можете и вы. Напиток из чаги обладает приятным древесным ароматом и отлично заменяет чай или кофе.
- Польза для пищеварения. Гриб чага регулирует метаболические процессы и нормализует работу ЖКТ.
- Повышение иммунитета. Регулярное употребление гриба чаги поддерживает иммунную систему. Это повышает сопротивляемость организма простуде и другим заболеваниям.
- Общетонизирующее действие. Напиток на основе чаги придает силы, повышает настроение и выносливость при интенсивных нагрузках.
- Замедление процесса старения. Чага – сильнейший природный антиоксидант. Он обладает способностью нейтрализовать свободные радикалы, помогая сохранять молодость и красоту.
- Богатый состав. Гриб чага является природным источником витаминов группы В и D, калия, меди, цинка, селена, железа и магния. Всего в нем порядка 215 фитонутриентов.
- Профилактика сердечно-сосудистых заболеваний. Антиоксиданты в составе чаги снижают уровень холестерина, уменьшая риск инфаркта и инсульта.
Состав
Измельченный березовый гриб чага, зверобой, шалфей, ромашка, мята перечная, чабрец
Условия хранения
Хранить при температуре не выше 20 С и относительной влажности воздуха не более 70%.