Ароматизатор жидкий. Придает продукту вкус и аромат дыни
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
КондитерскаяАроматизатор может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами в процессе производства.Рекомендуемая дозировка может уточняться в зависимости от рецептуры и индивидуальных вкусов.
МороженоеАроматизатор может вноситься с жидкими компонентами на стадии приготовления смеси или в емкость для созревания смеси мороженого (при t-4±2°C) при тщательном перемешивании.
НапиткиАроматизатор вносится отдельно непосредственно в купажную емкость в процессе производства.Рекомендуемая дозировка на напитки 0,2-0,5 кг/т (дозировки могут уточняться в зависимости от рецептуры и индивидуальных вкусов).
УПАКОВКАПищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто 0,8-10,0 кг/ объем 0,8-10 л