Основные характеристики
Тип | традиционная тестораскатка |
Установка | настольная |
Производительность | 35 кг/ч |
Тесто | прямоугольное |
Ширина раскатки | 400 мм |
Толщина раскатки | от 1 до 10 мм |
Напряжение | 220 В |
Мощность | 0.25 кВт |
Ширина | 645 мм |
Глубина | 500 мм |
Высота | от 420 до 440 мм |
Вес (без упаковки) | 45 кг |
Вес (с упаковкой) | 51 кг |
Страна производства | Россия |
Описание
Тестораскаточная машина Пищевые Технологии МРТ-2 используется в пекарнях, кондитерских, на предприятиях общественного питания, пищевой промышленности и торговли для раскатки крутого теста при приготовлении пельменей, вареников, чебуреков и получения равномерно раскатанного пласта теста необходимой толщины. Корпус выполнен из нержавеющей стали, рабочая поверхность валов - из пищевого пластика.
Особенности:
Дополнительные характеристики:
Оформление заказа на сайте или звонок по телефону | Предоплата 100% - любым удобным способом | Доставка заказа в указанные сроки |